7. April 2025 / Veranstaltungen

Fashion x Food 2025 - 5 Jahre Genuss & Stil

Breuninger feiert Küchenparty im Stuttgarter Flagship Store

Jubiläum des Fashion x Food Events bei Breuninger


Bereits zum fünften Mal lud das Fashion- und Lifestyleunternehmen Breuninger zu einem außergewöhnlichen Gourmetabend in den Stuttgarter Flagship-Store ein. Unter dem Motto „Taste the Flair“ fand das Eventformat „Fashion x Food“ erneut großen Anklang und kombinierte stilvollen Genuss mit inspirierendem Ambiente.

Ein Erlebnis der Extraklasse
Rund 1000 Gäste und 14 Spitzenköche feierten das Jubiläum des innovativen Gastronomieevents „Fashion x Food“. Das vierte Obergeschoss des Flagship-Stores verwandelte sich auf über 6.000 Quadratmetern in eine Welt der Kulinarik und des Entertainments. „Breuninger steht für das Besondere“, betonte CEO Holger Blecker. „Mit Events wie ‚Fashion x Food‘ schaffen wir emotionale Ankerpunkte, die unsere Marke erlebbar machen.“


Kulinarische Highlights

Für besondere Gaumenfreuden sorgten 14 hochkarätige Sterne- und Spitzenköche an über 30 Genussstationen. Mit dabei waren unter anderem die Sterneköche Frank Rosin, Alexander Kumptner, Ali Güngörmüs und Deutschlands erster veganer Sternekoch Ricky Saward. Auch TV-Köche wie Mira Maurer und Viktoria Fuchs präsentierten ihre Kochkünste live.

Einige kulinarische Highlights des Abends waren:

Alexander Kumptner: Grammelknödel mit fermentiertem Harissakraut und Liebstöckel
Ali Güngörmüs: Knusprige Garnele mit Mango-Curry-Dip und Daikonsalat
Ricky Saward: Frühlingsgewächse mit Mairübe, Gerste und Gänseblume
The Duc Ngo: Kantonesischer Rotgarnelen-Dumpling mit Tomaten-Chili-Sanchopfeffersoße


Stilvolles Ambiente und Modepräsentationen
Neben exquisitem Essen bot das Event auch ein stilvolles Rahmenprogramm. Modenschauen und Präsentationen, darunter eine eigens kuratierte Hugo Boss Corner, setzten modische Akzente. Für die visuelle Gestaltung sorgte die Berliner Illustratorin Josephine Rais.

Positive Resonanz und gelungene Kooperationen
CSO Benjamin Fuest zeigte sich erfreut über die positive Resonanz: „Gastgeber zu sein, gehört zu unserer DNA. Es ist großartig, dass wir unsere Gäste erneut begeistern konnten.“ Auch Michael Neef, Director Food & Beverage, betonte die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Partnern und Köchen, die das Event zu einem unvergesslichen Erlebnis machten.

Bildnachweis Stuttgart Inside Verlag

Meistgelesene Artikel

Neuer Biergarten im Feuerbachertal - Waldgasthof Mähderklinge wieder belebt
Aus den Stadtteilen

Das ehemalige Bauer‘s im Feuerbachertal heißt ab sofort Waldgasthof Mähderklinge und ist unter neuer Leitung

weiterlesen...
Autorenlesung im Kulturbunker Stuttgart West - Thriller !!!
Kultur

Stuttgarter Thriller Autor Nico Mahle liest am 07.05.25 um 19.Uhr aus seinem neuen Werk

weiterlesen...
Open House
Veranstaltungen

Open House Tag der offenen Tür beim TEC Waldau Stuttgart e.V. - Freitag, 9. Mai 2025 von 16.00 – 19.00 Uhr

weiterlesen...

Neueste Artikel

Umfrage: Vielen Bädern fehlt das Personal
Aus aller Welt

Viele Freibäder starten in die Saison. Doch gibt es genügend Schwimmmeister? Eine Umfrage befasst sich nun mit dieser Frage. Und: Was bedeutet das für die Öffnungszeiten?

weiterlesen...
Messerangriff in Hamburg: Was wir wissen - und was nicht
Aus aller Welt

Am Hamburger Hauptbahnhof werden am frühen Abend mehrere Menschen mit einem Messer angegriffen. Die Polizei nimmt eine Frau fest. Die Hintergründe sind noch völlig unklar.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

„Schirme aufspannen“
Veranstaltungen

Ein Happening zum 100. Geburtstag von Frei Otto im StadtPalais – Museum für Stuttgart - 05.06.25

weiterlesen...
CALWER KLOSTERSOMMER 2025 Das Progamm steht!
Veranstaltungen

So sind auch dieses Jahr mit Jethro Tull und Wolfgang Ambros wieder internationale Top-Künstler dabei, und mit Giovanni Zarella einen der beliebtesten

weiterlesen...